限时活动公告 - 伊丁天堂

Mar
26

限时活动公告

亲爱的冒险者,伊丁大陆开启新一期的限时活动,大家齐来参加吧,现正式开启限时活动日:

一、幸运棋盘限时活动
1 活动时间:2020年3月26日14:00-4月1日23:59
2 活动入口:马洛斯城镇[棋羿]
3 活动参与方式:
– 直接购买骰子:50000金币/个,不限购买次数
– 或购买骰子优惠券:3000金币/张,每天每个角色限购6张,每张优惠券可兑换1个骰子
– 凭1骰子可在幸运棋盘前进一次(看你摇的骰子数即前进的格数)
– 棋盘一共有6张图,按骰子的数字前进
注:如在图1进图2时遇上骰子数大于格子数将会退后一格,即例如:所剩2格,骰子摇到3,那么就会变成所剩1格。即需要摇到相同格数的才会进入下一张图。
4 活动奖励:
– 摇骰子踩中相应的格子会有相应的物品获得(也有空白格子的喔)
– 每张图都有不同的奖品,越靠后的图奖品越丰富
– 有几率获得:[隐藏之谷的古老石盒·誓]兑换券、不同倍数的经验魔方、神圣魔方、[雪地通行证石盒]、[草饼]、[牛扒]、[葡萄酒]、[烈酒]等等,以及终极大奖[装备保护卷轴]
5 新增道具说明:
– [草饼]:散发着香气的草饼。食用后30分钟内增加魔力上限(可交易)
– [牛扒]:八成熟的上等牛扒,食用后30分钟内增加体力上限(可交易)
– [葡萄酒]:精心酿制的葡萄酒,饮用后可在5分钟内受到的魔法治愈量提高20%(可交易)
– [烈酒]:给即将奔赴攻城战战士饮用的烈酒,饮用后65秒内受到PVP物理伤害减少15%(可交易)

 

二、限时 BOSS 掉落提升活动
1 活动时限:2020年3月26日-4月21日
– 活动开放时间:周一、二、四、五晚上18:00-23:59
2 活动内容:指定时间击杀指定BOSS,部分珍稀道具的掉落会大幅提升!
周一与周二18:00至23:59
布伦丹失去魔力的布伦丹之剑掉落几率提升!
巴风特玛娜魔石、失去魔力的巴风特之杖和[激励士气]魔法书掉落几率提升!
斧钳巨蚁星之耳饰和[冲击士气]魔法书掉落几率提升!
周四与周五18:00至23:59
死亡骑士日之耳饰、绯红布匹和骑士徽章掉落几率提升!
沙漠毒蝎巨蝎的毒液和[冲击士气]魔法书掉落几率提升!
德雷克月牙之枝、玛娜魔石和[冲击士气]魔法书掉落几率提升!
注:切记只有在指定时间(18:00至23:59)内击杀当天指定 BOSS(是指定时间内击杀,不需指定时间出生的 BOSS),所列道具的掉落几率才会提升。祝大家好运气喔!

About 拉阔

欢迎来到拉阔!